全港唯一取得《香港傑出服務證書》的生意買賣公司
銷售熱線: 62217485
Whatsapp: 62217485
 T: 62217485
 W: 62217485
 全港唯一取得《香港傑出服務證書》的生意買賣公司
》關於我們 》公司簡介

富普商機 Fupro Biztrade 的願景 :


富普商機(控股) Fupro Biztrade Holdings 的理念《有限資源,無限商機,把握機會,創造財富》的信念,除了為創業者用心建構多元化的創業平台,提供卓越服務外,亦同時致力鼓勵年青人創業,正所謂工字不出頭,機會是自己爭取的。集團推動中港澳三地的營商項目,踏入2020年我們全力推動惠州營商創業項目,目光放眼國際,與時並進。

本集團創辦人-HUGOBOSS-擁有20多年的餐飲及零售管理營運經驗,所涉及的公司小至家品店或巨規模的Duty Free Group,有餐飲行業、超市、酒吧、食品入口商、港澳免稅店、金融、保險、教育、貿易、科技、互聯網服務、互動媒體公司、市埸策劃拓展等等。我們深明現時香港處於一個快速世代,達到相向訊息傳遞,營商環境每天也不斷在轉變,所以大家更要比人快先一步及行先一步。而創業是人生的重要決定,不論是年輕人,中年人或是老年人。因此集團悉力以赴,全心為每個創業者締建理想的中港澳三地創業平台。每個創業者的興趣、預算、向方都有所不同的,為了創業者可以得到最貼身的照顧,我們會以創業者的位置出發建議合適的商機項目,以達致成功率最高的結果為最終目標,而集團對投資大量資源尋找具潛力的生意項目,由現時生意品牌的經營狀況、創辦人背景、生意歷史、理念、營業數據等等,以至項目監察及門市選址等都一絲不苟,盡心盡力令創業者可以找到最合適的創業機會以及財富增值。以時間回報率計算,創業者以做生意的方向前行,必定比打工薪酬的為佳,長線觀看做生意的創業者有機會一年的收入是別人的數十倍。所以各位創業家深明時間就是金錢,We'd better hurry,time is money。而且香港正正需要一班長江後浪推前浪的創業家。中長期而言,本港受惠多個大型基建項目相繼落成,以及中央推行的利好政策等,為本地零售業帶來龐大市場機遇,而集團會密切留意市況。

本集團擁有經驗豐富的管理團隊,穩守審慎的長期業務發展項目策略,同時履行對所有客戶的企業社會責任,積極回饋社會,同心建設全亞洲最具規模的中港澳三地創業平台。

富普商機(控股) Fupro Biztrade Holdings 堅守《機會, 是留給有準備的人》。

綜合紙製品製造商長港敦信(02229.HK),於2014/06/16起公開招股,公司將發行2.48億股新股,其中90%為國際配售,10%為公開發售,招股價為1.4元,集資淨額約3.24億元,匯富融資為上市獨家保薦人。集資所得款項中約76.3%擬用於擴充紙板產品產能、約17.2%用於擴充撲克牌的生產設施,餘下約6.5%用於安裝紙製消費品包裝生產線。

成功的上市公司企業家須具備有征服最高點8848米珠穆朗瑪峰的冒險家精神。耐性,刻苦,智慧,膽量 也是不能缺少的。1953年5月29日,來自新西蘭的34歲英國登山隊隊員艾德蒙·希拉里與39歲的尼泊爾嚮導丹增·諾蓋一起沿南坡登上珠穆朗瑪峰,是人類有紀錄以來上第一個登頂成功的登山隊伍。2017年5月21日,香港女教師曾燕紅7年前為鼓勵沒人生目標的中學學生尋夢,許下登珠穆朗瑪峰的承諾,兩次登峰時她均遇上地震及雪崩、身體更受重傷。而第三次征珠峰,終於於南坡登頂,成為香港首位成功登珠穆朗瑪峰的女性。台灣女性登山家詹喬愉,於2019年5月成功登上了世界第一高峰聖母峰;而令人驚訝的是,她在登上聖母峰的兩星期前,才成功登上全球第五高峰馬卡魯峰,短短兩週內就征服了兩座超過八千公尺高山。