全港唯一取得《香港傑出服務證書》的生意買賣公司
銷售熱線: 62217485
Whatsapp: 62217485
 T: 62217485
 W: 62217485
 全港唯一取得《香港傑出服務證書》的生意買賣公司
》關於我們 》公司簡介

富普商機 Fupro Biztrade 的願景 :


富普商機(控股) Fupro Biztrade Holdings 的理念《有限資源,無限商機,把握機會,創造財富》的信念,除了為創業者用心建構多元化的創業平台,提供卓越服務外,亦同時致力鼓勵年青人創業,正所謂工字不出頭,機會是自己爭取的,創造生意才是皇道。集團推動中港澳三地的營商項目,踏入2021年我們全力推動惠州營商創業項目,目光放眼國際,與時並進。我們會繼續因應市埸不斷轉變的需要和經濟發展的步伐,不時作出檢討,緊貼市埸及與時俱進。

本集團創辦人-HUGOBOSS-擁有20多年的餐飲及零售管理營運經驗,所涉及的公司小至家品店或具規模的Duty Free Group,有餐飲行業、超市、凍肉零售、酒吧、食品入口商、港澳免稅店、金融、保險、教育、貿易、科技、互聯網服務、互動媒體公司、市埸策劃拓展等等。我們深明現時香港處於一個知識型經濟,達到相向訊息傳遞,營商環境每天也不斷在轉變,所以大家更要比人快先一步及行先一步。而創業是人生的重要決定,不論是年輕人,中年人或是老年人。因此集團悉力以赴,全心為創業者締建一個全面性的中港澳三地創業平台。每個創業者的興趣、預算、向方都有所不同的,為了創業者可以得到最貼身的照顧,我們會以創業者的位置出發建議合適的商機項目,以達致成功率最高的結果為最終目標,而集團對投資大量資源尋找具潛力的生意項目,由現時生意品牌的經營狀況、創辦人背景、生意歷史、理念、營業數據等等,以至項目監察及門市選址等都一絲不苟,盡心盡力為創業者可以找到最合適的創業機會以及財富增值。香港正正需要一班長江後浪推前浪的創業家,現今社會,士、農、工、商,行行出狀元,有人漏夜趕科場,為事業前途打拼;有人辭官歸故里,為退休離開職場。青少年為前途奮鬥,老年人因退休離開職場,世代交替,是理所當然之事。中長期而言,本港受惠多個大型基建項目相繼落成,為本地企業帶來龐大市場機遇,而集團會密切留意市況。

本集團擁有經驗豐富的管理團隊,穩守審慎的長期業務發展項目策略,同時履行對所有客戶的企業社會責任,積極回饋社會,同心建設全亞洲最具規模的中港澳三地創業平台。公司的宗旨及理念,為客户挑選有潛力發展的生意或為客户度身訂造合適的生意業務,培育一群生意人才。穩健的企業必須定期更新公司業務的投資組合(portfolio),不論是大企業或是中小企。如果你做的某件事有不錯的成果,你應該再去做其他更棒的事,別在原地停留太久,要再找出接下來應該做什麼。一位企業家朋友的座右銘「不停步,不停地進步」。

富普商機(控股) Fupro Biztrade Holdings 堅守《機會, 是留給有準備的人》。享受努力奮鬥的過程及經營成果,熱愛工作,熱愛生命。在我們經營富普商機期間,因工作關係會認識到不同行業的創業家及創辦人,在他們身上每位都有自身的經歷及奮鬥故事。而他們能夠在自己生意領域上取得大步的成功是因為於奮鬥過程中不斷改進,大膽創新,營運方針正確,多思考自我檢討以及對這行業的寶貴經驗。而我們亦感受到大家都是很勤奮,每天都努力地把面前的工作盡量做得更好,盡量行多一步,做多一點,不會怕蝕底,因為不怕蝕底才不會蝕底。大家學會「先苦後甜」,才能過好你的人生。目前我們正在編輯一本書去記錄低每位不同行業創辦人的奮鬥及成長故事,收輯香港一百個不同類型生意而不為人知的成功經營秘訣及方法。例如A老闆及B老闆大家都是經營同一類型日式居酒屋餐廳,面積及租金成本都差不多,但為何A老闆月利潤達60萬,而B老闆同樣是勞勞碌碌地經營,但月利潤只有4萬多,後者慨嘆業績強差人意,未如理想。又例如C老闆及D老闆大家同樣都是經營了5-6年時間的鐘錶生意,但C老闆已經把公司推上了IPO,3年累計做了5千萬利潤,市值約6億,而D老闆就依然係市埸上浮浮沈沈,雖然大家都是在經營同類型的生意,但結果也不相同。

成功的企業家具備有冒險家精神,攀登珠穆朗瑪峰(8848米)。耐性,刻苦,智慧,膽量 也是不能缺少的。1953年5月29日,來自新西蘭的34歲英國登山隊隊員艾德蒙·希拉里與39歲的尼泊爾嚮導丹增·諾蓋一起沿南坡登上珠穆朗瑪峰,是人類有紀錄以來上第一個登頂成功的登山隊伍。有時候限制我們想像力的,不是貧窮,而是勇氣。敢想,敢做,敢開億萬人之先,敢成為被人側目的瘋子,也敢成為被人矚目的傳奇。2017年5月21日,香港女教師曾燕紅7年前為鼓勵沒人生目標的中學學生尋夢,許下登珠穆朗瑪峰的承諾,兩次登峰時她均遇上地震及雪崩、身體更受重傷。而第三次征珠峰,終於於南坡登頂,成為香港首位成功登珠穆朗瑪峰的女性。台灣女性登山家詹喬愉,於2019年5月成功登上了世界第一高峰聖母峰;而令人驚訝的是,她在登上聖母峰的兩星期前,才成功登上全球第五高峰馬卡魯峰,短短兩週內就征服了兩座超過八千公尺高山。